Panificación Casera. Empezando un negocio propio en la cocina de tu casa

29 Sep

Muchos piensan que comenzar un negocio propio requiere una gran inversión. Seguramente disponer de dinero para invertir ayudará que el emprendimiento crezca y nos permita alcanzar importantes ganancias mas rápidamente.

Pero quienes no tienen dinero no necesariamente deben renunciar al sueño de un negocio propio. Una forma de comenzar es aprovechando lo que tenemos, aunque sea poco. Cuantas personas, como el caso de esta idea, han comenzado un emprendimiento de panificación desde la cocina de su propia, casa elaborando pan casero y luego han logrado crecer y expandirse hasta montar su propia panadería en un local comercial. Ver el artículo en
http://www.ideasdenegocios.com.ar/idea44.htm

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: